
O negócio está cada vez mais escancarado: qualquer bar, restaurante, boteco, pizzaria ou choperia tem lá emoldurado na parede esse maldito título de "Destaque Gastronômico", que se bobear atinge até a categoria "Cachorro-quente". Essa é velha, os caras inventam um prêmio, empatam todo mundo como vencedor e ganham a maior grana vendendo lugares no jantar de premiação a trocentos reais cada.
Perto do meu trabalho tem um restaurante francês chamado Saint-tropez. Sempre almoço no restaurante em frente a ele e NUNCA vi alguém almoçando ali. O dono do restaurante onde eu almoço diz a mesma coisa: tá sempre vazio, chega a dar pena. Tem dias que o restaurante simplesmente não abre, o chef tá de saco cheio e simplesmente não vai abrir as portas. Obviamente o cara ganhou o prêmio de melhor restaurante francês da ilha! (Detalhe: é o único francês de Floripa hehe)
Mas o pior não é isso: tem gente emoldurando certificados de "INDICADO a melhor da categoria" hahahahhaa!! Não tô brincando porra! Fui comer calzone naquele "massa-viva" e tava lá, pendurado na parede do caixa! É mole? É mole mas sobe! Onde é que esse mundo vai parar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário